Rinderfiletttoast mit Schimmelkäse überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Rinderfiletscheiben; a 120 g
  • 1 Teelöffel Butterschmalz
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 Birne
  • 4 Scheiben Schimmelkäse Jodsalz Pfeffer; aus der Mühle

Das Butterschmalz erhitzen, und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Filetscheiben auf beiden Seiten anbraten. Das Filet auf jeweils eine Scheibe Toastbrot gleichmäßig verteilen und die in Scheibchen geschnittene Birne gleichmässig darüber legen. Mit Schimmelkäse belegen und im Rohr bei 180 °C ungefähr 3 min überbacken.

Zum Schluss mit Pfeffer aus der Mühle überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rinderfiletttoast mit Schimmelkäse überbacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche