Rinderfiletsteak mit Rotkraut-Salat

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Portionen: 4

  • 800 g Rotkraut
  • 4 Zwiebel
  • 4 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 7 EL Rapsöl
  • 100 g Preiselbeeren (aus dem Glas)
  • 4 EL Kren (frisch oder Glas)
  • 4 Rinderfiletsteaks a 180 g
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Ein herrliches Rezept mit Rotwein!

Rotkraut reinigen, vierteln und in sehr feine Streifchen schneiden oder evtl. in der Küchenmaschine fein reiben. Zwiebeln abziehen und klein hacken. Salz, Essig, Pfeffer und Zwiebeln gut durchrühren, 5 El Öl darunter geben. Das Dressing über das Rotkraut gießen, Preiselbeeren und Kren zufügen und alles zusammen gut kneten - am besten mit den Händen. 15-eine halbe Stunde abgedeckt durchziehen.

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