Rinderbrust garniert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Rinderbrust
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 5 Gewürznelken
  • 2 Lorbeerblätter
  • Pfeffer
  • 1 Bund Suppengrün

 

Gewaschene Rinderbrust in kochendes, gesalzenes Wasser Form. Zwiebel von der Schale befreien und mit den Gewürznelken spicken. Zusammen mit Lorbeerblätter und Pfeffer dazugeben. Suppengrün reinigen, kleinschneiden. Auch hinzufügen. Etwa 120 Minuten einkochen. Fleisch aus der klare Suppe nehmen. In Portionsstücke teilen und anrichten. Gemüse anlegen. Etwas Rindsuppe drübergiessen.

zwei Stunden Zuspeisen:

Perlzwiebeln, Gurken, Senfgurken.

Menü 1/182

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Rinderbrust garniert

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 23.01.2016 um 23:10 Uhr

    Rinderbrust ohne Rindfleisch bei den Zutaten??

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 25.01.2016 um 14:48 Uhr

      Liebe spiderling, danke für den Hinweis! Wir haben die fehlende Zutat ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 13.10.2015 um 08:07 Uhr

    Krapfen?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche