Rinderbrühe mit Glasnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4-6 Personen:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Teelöffel Sesamöl
  • 3 EL Sojasauce (hell)
  • 250 g Rindsfilet
  • 40 g Glasnudeln
  • 1 bowl Ginkgo-Nüsse (55g)
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 EL Pflanzenöl (neutral)
  • 750 ml Würzige Rindsuppe

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Knoblauch enthäuten und klein hacken, mit Sesamöl und Sojasauce durchrühren. Das Rindsfilet in feine Scheibchen schneiden und in der Marinade auf die andere Seite drehen.

Die Glasnudeln mit heissem Wasser begießen, ausquellen. Ginkgo-Nuese abrinnen. Den Porree aufschlitzen, abspülen, in zarte Streifen schneiden.

Das Öl im heissen Wok (oder in einer heissen tiefen Bratpfanne) nicht zu stark erhitzen, das Rindfleisch unter Rühren anbraten. Mit der klare Suppe auffüllen, aufwallen lassen, Nüsse, Porree einfüllen.

Kurz durchkochen, vor dem Servieren nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rinderbrühe mit Glasnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche