Rinderbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl, Zucchini-, Tomatenwürfeln und Basilikumpesto

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Portionen: 2

  • 1 Beutel KNORR Kaiser Teller Gourmet Feine Rindsbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl
  • 120 g Zucchini
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 2 Tassen Basilikumblätter (frisch)
  • 60 ml Olivenöl
  • 40 g Parmesan (gerieben)
  • 20 g Pignoli
  • Salz
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Für die Rinderbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl Zucchini in 1 cm Würfel schneiden, Rinderbouillon laut Anleitung zubereiten und Zucchini mit kochen.Während die Suppe 10 Min. zieht, geviertelte Cocktailtomaten zufügen.

Für das Basilikumpesto:

Basilikumblätter, 60 ml Olivenöl (z.B. Bertolli), Parmesan, Pinienkerne und etwas Salz mit dem Mixstab pürieren oder fertiges Pesto (z.B. Bertolli) verwenden, in der Rinderbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl servieren.

Tipp

Zu diesem Rinderbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl Rezept können Sie selbst gebackenes Brot servieren.

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Kommentare8

Rinderbouillon mit Topfen-Schnittlauchnockerl, Zucchini-, Tomatenwürfeln und Basilikumpesto

  1. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 03.04.2016 um 14:26 Uhr

    Packerlsuppe- geht gar nicht

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 04.08.2015 um 10:30 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 22.05.2015 um 20:05 Uhr

    lecker - ich mach die Nockerl auch selbst :-)

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 27.08.2014 um 00:11 Uhr

    Lecker, aber die Nockerl mach ich selber!

    Antworten
  5. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 21.07.2014 um 19:53 Uhr

    die Consomme mach ich lieber selber .. sorry

    Antworten
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