Rinder-Spiess auf Trompetensosse

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  • 1 Karfiol
  • klare Suppe
  • Butter
  • 1 Pk. Couscous
  • 1 Pk. Herbsttrompeten
  • Küchenkräuter (frisch)
  • Olivenöl
  • 1 Paprika
  • Pfeffer
  • 150 g Rindsfilet
  • Rotwein
  • Salz
  • 1 bottle Sherry
  • Maizena (Maisstärke)

auf einen Spiess stecken und gemächlich in Olivenöl rösten. Karfiolröschen in klare Suppe blanchieren, Couscous untermengen und mit einer Butterflocke ausquellen.

Die Herbsttrompeten 5 Min. in Sherry einweichen. Als nächstes den Sherry in einen Kochtopf abschütten und mit Rotwein machen. Die Herbsttrompeten noch mal abspülen, in schmale Streifchen schneiden, in die Sherrysosse Form und ein paar Min. machen. Mit ein wenig Maizena (Maisstärke) abbinden, nachwürzen und mit frischen Kräutern verfeinern.

Den Rinder-Paprika-Spiess mit dem Couscous und der Herbsttrompetensosse zu Tisch bringen.

Frankreich.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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Kommentare1

Rinder-Spiess auf Trompetensosse

  1. habibti
    habibti kommentierte am 20.09.2015 um 21:50 Uhr

    gut

    Antworten
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