Rinder - Rouladen

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  • Pro Person 1 möglichst groß geschnittene Scheibe
  • Rindfleisch von 2cm Dicke a.d.Oberschale
  • Eingelegte Gurken
  • Senf
  • Paprika-Puder
  • Pfeffer
  • Schinkenspeck
  • Zwiebel

Fleisch mit Pfeffer und Paprika von beiden Seiten würzen. Innenseite mit Senf bestreichen, mit Schinkenspeck belegen.

Zwiebel zu feinen Würfeln schneiden und darüber streuen. Eingemachte Gurken in Streifchen schneiden und diagonal darauf legen.

Fleisch zusammenrollen und mit Zahnstochern bzw. Rouladennadeln feststecken. Rouladen mehlieren Im Bräter in Öl/Butter-Mischung kurz und scharf von allen Seiten anbraten. Ablöschen mit wenig Wasser. 2 geachtelte Zwiebeln zufügen. Zugedeckt 1 1/2 bis 2 Stunden bei kleiner Flamme dünsten. Rouladen herausnehmen und bei 70 °C warm stellen. Im Bräter Mehl braun anschwitzen und mit Rotwein zu einer Sauce aufgießen und nachwürzen Zuspeisen: Rosenkohl, Rotkraut, Salzkartoffeln, Brokkoli

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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