Rindefilet mit Gorgonzolasoße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für das Rinderfilet:

Für die Gorgonzolasoße:

  • 200 g Gorgonzola
  • 250 ml Schlagobers
  • 1 Becher Creme fraiche

Für das Rinderfilet mit Gorgonzolasoße das Rinderfilet von Häuten und Sehnen befreien, in ca. 3cm dicke Stücke schneiden und mit Salz Pfeffer und Aromat würzen.

Für die Gorgonzolasoße den Gorgonzola in Stücke schneiden. Schlagobers, Creme fraiche und den Gorgonzola in eine Pfanne geben und aufkochen lassen.

Temperatur zurückdrehen, auf kleiner Flamme sämig einkochen lassen und öfters umrühren, damit die Soße nicht anbrennt.

Öl erhitzen und das Schweinsfilet auf beiden Seiten ca. 6 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und das Rinderfilet mit Gorgonzolasoße anrichten.

Tipp

Zum Rinderfilet mit Gorgonzolasoße passen verschiedene Reisvariationen und auch Nudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Rindefilet mit Gorgonzolasoße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche