Rind mit Gurke und Minze

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1000 g Rindfleisch
  • 6 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Minze (Blätter)
  • 250 g Zwiebel
  • 1 lc Paradeiser
  • 500 g Gurke
  • Pfeffer (grün)
  • Salz

Rindfleisch grob würfeln. Knoblauchzehen zerdrücken, mit 4 Salz, Olivenöl, Pfeffer, gehackten Minzeblättchen. durchrühren, über das Fleisch Form, anbraten, in einen Bräter Form.

Zwiebeln vierteln, dazugeben, Paradeiser dazugeben, bei geschlossenem Deckel im Herd bei 200 °C 60 Min. dünsten.

Gurke abschälen, entkernen, in Stücken dazugeben, 30 Min. gardünsten, mit Pfeffer und Salz würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rind mit Gurke und Minze

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 22.11.2013 um 11:28 Uhr

    eine tolle Beilage

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche