Rind-Kastanien-Küchlein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Kastanien (geschält)
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 400 g Rindfleisch
  • 50 g Semmelbrösel
  • 2 Eier
  • 20 g Parmesan (gerieben)
  • 0.25 Teelöffel Muskat (gerieben)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 0.25 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 0.25 Teelöffel Koriander (gemahlen)
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

Nach Einem Rezept Der:

  • Basler Hildegard-Gesell. Erfasst von Rene Gagnaux

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die geschälte Erdäpfeln in einem Topf mit Wasser bedeckt zwanzig min auf kleiner Flamme sieden. Kochwasser weggiessen, abtupfen, in die Passiermaschine Form und in eine ausreichend große Schüssel seihen. Die restlichen Ingredienzien hinzfügen, alles zusammen gut vermengen.

Die Menge zu Küchlein formen, auf einem mit Dinkelmehl bestäubten Kuchenbleich eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen.

Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Küchlein vorsichtig ausbraten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Rind-Kastanien-Küchlein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche