Rind a la Stroganoff

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Portionen: 4

  • 500 g Rindsfilet
  • 4 Zwiebel
  • 1 EL Mehl
  • Butter
  • 125 ml Rindsuppe
  • 8 sm Cornichons
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • 2 Teelöffel Paradeismark
  • 250 ml Rotwein
  • 125 ml Sauerrahm
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?

Rindsfilet in schmale Streifen schneiden, die Zwiebeln hacken. Cornichons erst in Streifchen, dann in Würfelchen schneiden.

In einer großen Bratpfanne die Butter schmelzen. Fleisch und Zwiebeln auf der Stelle scharf anbraten. Mit dem Mehl bestäuben und mit der Rindsuppe löschen. Paradeismark, Cornichons, Senf und Rotwein unterziehen.

Auf kleiner Flamme 3 Min. ziehen.

Temperatur komplett abschlaten. Sauerrahm untermengen und mit Salz und Cayenne-Pfeffer vorsichtig würzen, damit es nicht zu scharf wird.

Sofort zu Tisch bringen.

dazu: Kartoffelpüree bzw.

Langkornreis

grüner Blattsalat

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