Rigatoni mit Schinken-Käse-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 G. Rigatoni-Nudeln
  • Salz
  • 2 Schalotten
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 200 G. Parmaschinken
  • 3 EL Olivenöl
  • 200 ml Schlagobers
  • 2 Becher Frischkäse mit Knoblauch (von Bresso)
  • 2 EL Thymian
  • Pfeffer, schwarz u. frisch gemahlen

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser nicht zu weich machen. Anschliessend abrinnen.

Die Schalotten von der Schale befreien und fein würfelig schneiden. Den Paprika abspülen, vierteln und von Stiel, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien. In Würfel zerteilen.

Den Schinken streifig schneiden.

Das Olivenöl erhitzen und die Schalotten bei mittlerer Hitze darin andünsten. Die Paprikawürfel hinzufügen und ein paar min mitdünsten.

Jetzt das Schlagobers und den Frischkäse untermengen und das Ganze ein klein bisschen kochen.

Den Schinken und die Nudeln in die Sauce Form und einrühren, erwärmen.

Zum Schluss den Thymian einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rigatoni mit Schinken-Käse-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche