Rigatoni Mit Petersilien-Nuss-Sauce

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Portionen: 4

  • 2 EL Butter
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 100 g Walnüsse (gehackt)
  • 500 g Rigatoni
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Teelöffel Thymian (frisch oder getrocknet)
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 2 Bund Petersilie (glatt, fein gehackt)

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Die Butter in einem mittelgrossen Kochtopf erhitzen undie Zwiebelwürfel darin glasig weichdünsten. Die gehackten Walnüsse hinzufügen.

Die Rigatoni in kochend heissem Salzwasser in 10-12 min al dente machen. Abgiessen unin eine grosse Schüssel geben.

In der Zwischenzeit den Doppelrahm-Frischkäse und das Schlagobers unter die Zwiebel-Nuss-Mischung rühren, aufwallen lassen und bei schwacher Temperatur leicht wallen, bis die Nudeln fertig sind. Mit Pfeffer, Salz, Thymian unZitronensaft nachwürzen.

Die Petersilie in die Sauce rühren unnochmals nachwürzen. Die Sauce getrennt anbieten oder über die Nudeln gießen. Alles gut vermengen und auf der Stelle zu Tisch bringen. Dazu passt Tomatensalat mit Zwiebeln.

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Kommentare1

Rigatoni Mit Petersilien-Nuss-Sauce

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 06.03.2015 um 19:26 Uhr

    Köstlich

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