Rigatoni mit Fischsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Paradeiser
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g Dosen-Thunfisch
  • 4 Sardellenfilets
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 2 EL Kapern
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Bund Petersilie
  • 400 g Rigatoni

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Zwiebel abschälen, feinwürfeln und im Olivenöl weichdünsten. Paradeiser enthäuten, kleinschneiden und zu den Zwiebeln Form. Sardellenfilets abspülen und kleinschneiden, Eier schälen und würfelig schneiden, Thunfisch aus dem Fond nehmen und kleinschneiden. Alles zu den Paradeiser Form.

Saft einer Zitrone und Kapern dazugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Petersilie abspülen, hacken und in die Fischsauce untermengen. Nudeln nach Vorschrift 8-12 min machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rigatoni mit Fischsauce

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 17.08.2015 um 08:45 Uhr

    und was ist wenn die Nudel fertig sind?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche