Rigatoni Con Salsiccia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 300 g Rigatoni
  • 1 lg Bratwurst (grob)
  • 200 g Schlagobers
  • Pfeffer
  • Salz

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Nudeln in kochend heissem Salzwasser al dente gardünsten, abschütten. Für die Sauce die Bratwurst aus der Haut in eine kleine Bratpfanne drücken. Die Fleischkruemel bei mittlerer Hitze anbraten, dann das Schlagobers aufgießen und mit Pfeffer nachwürzen. Zwischendurch umrühren. Die Nudeln auf zwei Teller Form und die Bratwurst-Sauce darüber gießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rigatoni Con Salsiccia

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche