Riewewaffeln - Kartoffelwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 650 g Ger. Erdäpfeln
  • 500 g Butter
  • 390 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 8 Eier

Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen und raspeln.

Butter und Zucker cremig rühren.

Eier trennen.

Eidotter und Kartoffel-Masse zum Buttergemisch Form. Mit dem Mehl gut durchrühren.

Eiklar steif aufschlagen und vorsichtig durchmischen.

Den Kochtopf mit dem fertigen Teig in eine ausreichend große Schüssel mit heissem Wasser stellen, damit der Waffelteig nicht fest wird.

Portionsweise den Teig im Waffeleisen goldgelb backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Riewewaffeln - Kartoffelwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche