Riesling-Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Riesling-Gelee die Trauben halbieren und entkernen.

Dann in eine Terrinenform füllen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein, Honig und Zucker erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.

Die Terrinenform mit dem Gelee auffüllen und kalt stellen.

Tipp

Dekorieren Sie den Riesling-Gelee noch mit Weintrauben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Riesling-Gelee

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 25.05.2015 um 00:14 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche