Riesensandwich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Semmeln
  • Butter
  • 1 Salatblatt
  • 1 EL Salatmayonaise; gestrichen
  • 3 Scheiben Bierschinken
  • 3 Radieschen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Küchenkräuter
  • 1 Scheiben Emmentaler
  • 1 Ei (hartgekocht)

Semmeln halbieren und die Schnittflächen mit Butter bestreichen. Salatblatt abspülen, abtrocknen und auf die untere Brötchenhälfte legen. Majo darauf gleichmäßig verteilen. Bierschinken zusammenrollen und darauflegen. Radieschen reinigen, abspülen und in schmale Scheibchen schneiden und schuppenförmig auf die Wurstscheiben legen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern überstreuen und mit dem Käse überdecken. Ei schälen, in Scheibchen schneiden, darauf legen und mit der oberen Brötchenhälfte überdecken.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Riesensandwich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche