Riesenpizza Vom Backblech

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Teelöffel Öl
  • 1 md Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 500 g Rinderhackfleisch (mager)
  • 375 ml Tacosauce
  • 425 g Kidneybohnen
  • Pizzateig nach Grundrezept
  • 1 Pk. Mozzarella; in kl. Stücken
  • 2 md Avocados; feingeschnitten
  • 125 ml Sauerrahm

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Masse reichlich für 6-8 Leute.

1. Backrohr auf 21OíC vorwärmen (Gas 190 Grad ). Blech (25 cm x 38 cm) mit Öl bestreichen und mit Mehl bestäuben.

2. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, darin die Zwiebeln 2 min bei mittlerer Hitze weichdünsten. Faschiertes dazugeben, zirka 5 min rösten, bis das Fleisch gebräunt und das Ganze Wasser entwichen ist. Tacosauce und Kidneybohnen hinzufügen und mit dem Fleisch gut mischen, abkühlen.

3. Teig zu einem Rechteck (25 cm x 38 cm) auswalken, auf das Blech legen, die Ränder hochziehen und leicht nach innen einwickeln, um einen Rand zu formen. Den Teig mit Fleischmischung und Bohnen belegen, Käse daraufgeben und 25 Min. backen, bis der Teig kross braun ist.

4. Avocadoscheiben in zwei Reihen längsseits auf die Pizza legen. Die Pizza aufschneiden, mit Sauerrahm garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Sonstiges : Vorbereitg.:ca.20 Minuten+Teig

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Riesenpizza Vom Backblech

  1. Francey
    Francey kommentierte am 06.06.2015 um 05:01 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche