Riesenhamburger - Erwin spezial, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Packung Bolognese-Fix
  • 20 g Kaffeesahne
  • 1 Ei
  • 100 g Käse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Kleines Glas Champignons
  • (geschnitten)
  • 500 g Faschiertes
  • 1 Fladenbrot

Bolognese-Fix mit Kaffeesahne und dem Ei anrühren, es sollte eine cremige Menge entstehen. Käse und Zwiebel würfelig schneiden und dazugeben. Zusammen mit den Champignons und dem Gehackten mischen. Daraus einen Fladen, ein klein bisschen grösser als 1 Fladenbrot formen und auf einem mit Aluminiumfolie ausgelegten Backblech bei 200 Grad in etwa 40 Min rösten, auskühlen. 1 Fladenbrot durchschneiden, Hackfladen darauf und mit der oberen Brothälfte bedecken. Wie eine Torte schneiden.

Tipp: Dazu gemischter Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Riesenhamburger - Erwin spezial, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche