Riesengarnelen auf Zitronengrasspiess

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Zitronengrasstiele
  • 8 Riesengarnelen, ausgebrochen un
  • 20 ml Olivenöl (con Limone)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Thymian (Zweig)
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Schalotte (gewürfelt)
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Aus dem Zitronengras kleine Spiesse abschneiden und je zwei Riesengarnelen daran aufspiessen. Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Spiesse darin anbraten.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten, Thymian, Knoblauch und Butter beifügen und gut durchschwenken. Kurz vor dem Servieren die gehackte Petersilie dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Riesengarnelen auf Zitronengrasspiess

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche