Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Basilikumblätter
  • Cognac
  • Knoblauch
  • 1 Peporoni
  • Pfeffer
  • 150 g Riesengarnelen
  • Salz
  • 1 Becher Spaghetti
  • Zitronen (Saft)

Pesto:

  • Basilikum (frisch)
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Becher Pistazien
  • Salz

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

einer Bratpfanne mit Pfeffer, Knoblauch, Salz, Saft einer Zitrone, wenigen Peperonistreifen und ein kleines bisschen Cognac kross rösten. Für das Pesto Pistazien, Knoblauch, viel frisches Olivenöl, Pfeffer, Basilikum und Salz zermusen. Die Krebsschwänze auf den Nudeln anrichten und mehrere Pistazien-Pesto-Klekse darüber Form.

Zum Schluss das fertige Gericht mit Basilikumblättern und einer Peporoni-Schote dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche