Ricottaschaum mit Orangenfilets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Kakaopulver
  • Minze
  • 2 Orangen
  • Remy Martin
  • 1 bowl Ricotta
  • Schlagobers
  • Sahnesteif
  • Zimt
  • Zucker

und den Ricotta darunter vermengen. Die Orangen von der Schale befreien und die Filets auslösen. Diese dann mit Zucker karamellisieren und mit Remy Martin löschen.

Die Orangenfilets mit der Ricottacreme auf einem Teller anrichten und mit ein kleines bisschen Minze und Kakaopulver dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ricottaschaum mit Orangenfilets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte