Ricottamouss aus Schafsmilch, Mousse di ricotta di pecora al profumo di cannella e frutta candita

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 280 g Ricotta aus Schafsmilch
  • 40 g Honig
  • 40 g Kandierte Früchte
  • Zimt- und gemahlene Nelken

Die kandierten Früchte klein hacken und mit allen anderen Ingredienzien mischen. Mit zwei EL von dem Mousse schöne Nockerl abstechen und diese auf Tellern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ricottamouss aus Schafsmilch, Mousse di ricotta di pecora al profumo di cannella e frutta candita

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche