Ricottaklösschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 80 g Ricotta
  • 2 Eidotter
  • 20 g Weissbrot (Brösel)
  • 20 g Mehl
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Ricotta und Eidotter ausführlich durchrühren, Weissbrotkrume sowie das Mehl unterziehen. Die Klösschenmasse mit Salz, Pfeffer und Basilikum nachwürzen. Aus der Menge mit einem Kaffeelöffel kleine Knödel ausstechen und diese in kochend heissem Salzwasser ca. 10 min gardünsten.

Die Ricottaklösschen passen außergewöhnlich gut zu einer klaren Tomatenkraftbruehe.

ndex. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ricottaklösschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche