Ricotta-Zitronencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Ricotta
  • 50 ml Schlagrahm
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 EL Grappa
  • 2 EL Honig; o. Birnendicksaft

Den Rahm aufschlagen und genau mit dem Ricotta mischen. Saft einer Zitrone, Grappa und Honig unterziehen, wenigstens eine halbe Stunde abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Ricotta-Zitronencreme

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 17.11.2015 um 19:35 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche