Ricotta-Rollmöpse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Ricotta-Rollmöpse Schlagobers und Ricotta mit dem Mixer 2-3 Min. steif aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer. Cayennepfeffer und Zucker würzen. Kerbel und Petersilie abzupfen und fein hacken. Mit Schnittlauchröllchen und abgeriebener Zitronenschale unter den Ricotta vermischen. Die Creme mindestens 30 Min. kalt stellen.

Vollkornbrot dritteln. Ricottacreme darauf aufstreichen und auf jede Scheibe 1 Rollmops tun.

Die Ricotta-Rollmöpse mit Dille dekorieren.

Tipp

Die für Ricotta-Rollmöpse benötigten Rollmöpse sind eingelegte Heringe, die meist mit Kraut und Zwiebel gefüllt sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ricotta-Rollmöpse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche