Ricotta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Milch
  • 1 Teelöffel Calcium lacticum
  • (Calciumlactat-Pentahydrat)
  • Erhältlich in der Apotheke

Die Milch in einen Kochtopf Form, Calcium lacticum dazugeben und durchrühren. alles zusammen unter Rühren aufwallen lassen. Wenn die Choose ausgeflockt ist, durch ein Sieb (am Besten noch ein Geschirrhangl in das Sieb legen !) gießen.

Abkühlen und dann weiterverarbeiten.

Sollte es passieren, das es nicht ausflockt, noch ein kleines bisschen Calcium lacticum hinzufügen.

Tipp: Will man den Ricotta für pikante Gerichte verwenden, kann man der Milch ein wenig Salz hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ricotta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche