Ricotta Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Milch
  • 2 Teelöffel Calciumlactat
  • 1 Prise Butter
  • 3 EL Parmesan (guter)
  • 1 Prise Nudelwasser

Ricotta kann f}r alles zusammen m|gliche benutzt werden, so gibt frisch gemachter Ricotta eine hervorragende Nudelsauce ab. Das zur Herstellung erforderliche Calciumlactat kann man in der Apotheke besorgen - es empfiehlt sich der Kauf von einem 100g Töpfchen ca. der Firma Caesar und Loretz in Hilden

Die Milch bis zum Siedepunkt erhitzen, Calciumlactat hinzfügen. Nach kurzer Zeit (idR ungefähr 1 Minute) sondert sich die Menge von der Fl}ssigkeit ab. Durch ein Sieb gie~en, abrinnen. Daraufhin den K{se mit den anderen Ingredienzien im Handrührer mischen, fertig ! 16.04.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ricotta Grundrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche