Ricotta Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Milch
  • 2 Teelöffel Calciumlactat
  • 1 Prise Butter
  • 3 EL Guter Parmesan
  • 1 Prise Nudelwasser

Das zur Herstellung erforderliche Calciumlactat kann man in der Apotheke besorgen.

Die Milch bis zum Siedepunkt erhitzen, Calciumlactat zugeben. Nach kurzer Zeit (idR zirka 1 Minute) sondert sich die Menge von der Flüssigkeit ab. Durch ein Sieb gießen, abrinnen. Später den Käse mit den anderen Ingredienzien im Handrührer mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ricotta Grundrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche