Rice'n Peas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Bohnen
  • 1 Kokosnuss
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer (grün)
  • Gewürzsalz
  • 500 g Reis Vollkorn

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Daniel Jonetat: Dieser Langkornreis wird zu so ziemlich allen jamaicanischen Gerichten gereicht, also zu Jerk Chicken, Jerk Pork, Ackee'n Salt Fish etc. Da er mit der Milch der Kokosnuss zubereitet wird, schmeckt er ganz ausgezeichnet und ist sicher eine tolle Ergänzung zu einer Reistafel!

Die braunen Bohnen in Wasser machen, bis sie schön weich sind. Daraufhin werden sie abgegossen und mit Pfeffer, Salz, Thymian und Gewürzsalz abgeschmeckt.

Anschließend das Reiswasser aufsetzen und die Kokosmilch zufügen, für 2 min machen und den Langkornreis zusetzen. Es ist kein Öl notwendig, da die Kokosmilch Fett beinhaltet. Gar machen, mit den Bohnen mischen, ggf. Nachwürzen und Heiss zu Tisch bringen!

Ye mon! Gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Rice'n Peas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche