Ribiselsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Ribiselsauce die Hälfte der Ribiseln mit Wasser und Zucker aufkochen.

Mixen, passieren und noch einmal aufkochen lassen.

Die restlichen Früchte zugeben und die Sauce auskühlen lassen. Dann den Likör einrühren.

Tipp

Diese Ribiselsauce passt auch hervorragend zu Kaiserschmarren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare16

Ribiselsauce

  1. luisiana
    luisiana kommentierte am 27.06.2015 um 22:00 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 27.06.2015 um 09:56 Uhr

    hört sich sehr gut an

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 16.06.2015 um 15:37 Uhr

    toll

    Antworten
  4. barnas
    barnas kommentierte am 11.06.2015 um 17:27 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 25.05.2015 um 07:30 Uhr

    "dieser Schmarren" ?? ;-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche