Ribiselsauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Ribisel
  •   140 g Kristallzucker
  •   50 ml Wasser
  •   4 cl Cassis

Zubereitung

  1. Für die Ribiselsauce die Hälfte der Ribiseln mit Wasser und Zucker aufkochen.

    Mixen, passieren und noch einmal aufkochen lassen.

    Die restlichen Früchte zugeben und die Sauce auskühlen lassen. Dann den Likör einrühren.

Tipp

Diese Ribiselsauce passt auch hervorragend zu Kaiserschmarren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Ribiselsauce“

  1. luisiana
    luisiana — 27.6.2015 um 22:00 Uhr

    köstlich

  2. barnas
    barnas — 11.6.2015 um 17:27 Uhr

    sehr gut

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 27.6.2015 um 09:56 Uhr

    hört sich sehr gut an

  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 16.6.2015 um 15:37 Uhr

    toll

  5. kassandra306
    kassandra306 — 25.5.2015 um 07:30 Uhr

    "dieser Schmarren" ?? ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ribiselsauce