Ribiselmarmelade mit Wein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Ribiselmarmelade mit Wein zunächst Ribisel waschen, mit Zucker vermengen, aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.

Wein zufügen, nochmals aufkochen und die Ribiselmarmelade mit Wein sofort in saubere Schraubgläser abfüllen.

Tipp

Die Ribiselmarmelade mit Wein passt gut zu abgebratenem oder paniertem Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Ribiselmarmelade mit Wein

  1. Nemi78
    Nemi78 kommentierte am 08.07.2015 um 21:07 Uhr

    Klingt seltsam, ist einen Versuch wert!!

    Antworten
  2. thereslok
    thereslok kommentierte am 18.04.2015 um 00:15 Uhr

    mit Wein klingt interessant

    Antworten
  3. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 26.02.2015 um 11:59 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. marelif
    marelif kommentierte am 21.10.2014 um 12:26 Uhr

    interessante Kombi!

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 01.09.2014 um 11:19 Uhr

    gute Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche