Ribiselcreme

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Topfen
  •   400 g Joghurt (griechisches, 10 %)
  •   50 g Xylit (oder Zucker)
  • 150 g Ribisel (passiert)
  • 100 g Ribisel
  • 4 Rispe(n) Ribisel (für die Deko)

Zubereitung

  1. Topfen, Joghurt und Xylit gut verrühren.
  2. Die Ribisel von den Stielen befreien und passieren.
  3. Die passierten Ribisel unterrühren.
  4. Am Schluss die ganzen Ribisel unterheben, in Gläser füllen und mit den Rispen dekorieren.

Tipp

Statt Ribisel können Sie auch andere Früchte nach Geschmack verwenden, wie z. B. Heidelbeeren, Himbeeren.

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4 Kommentare „Ribiselcreme“

  1. asrael
    asrael — 13.11.2023 um 20:39 Uhr

    Gutes dessert

  2. franziska 1
    franziska 1 — 19.6.2022 um 19:36 Uhr

    sehr köstlich

  3. molenaar
    molenaar — 6.4.2016 um 16:24 Uhr

    Sehr gutes Rezept, habe aber die passierten Ribisel nur als unterste Schicht genommen. Ansonsten wie im Rezept.

  4. Sandy_88
    Sandy_88 — 21.7.2015 um 11:46 Uhr

    lecker

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