Ribiselcreme

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Portionen: 4

  • 250 g Topfen
  • 400 g Joghurt (griechisches, 10 %)
  • 50 g Xylit (oder Zucker)
  • 150 g Ribisel (passierte)
  • 100 g Ribisel
  • 4 Rispen Ribisel (für die Deko)

Für die Ribiselcreme Topfen, Joghurt und Xylit gut verrühren. Die passierten Ribisel unterrühren. Die ganzen Ribisel unterheben.

In Gläser füllen und mit den Rispen dekorieren.

Tipp

Die Ribiselcreme ist ein schnelles Dessert, passend zum Sommer.

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Kommentare2

Ribiselcreme

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 06.04.2016 um 16:24 Uhr

    Sehr gutes Rezept, habe aber die passierten Ribisel nur als unterste Schicht genommen. Ansonsten wie im Rezept.

    Antworten
  2. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 21.07.2015 um 11:46 Uhr

    lecker

    Antworten
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