Ribisel Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Mehl (glatt)
  • 1 TL Backpulver
  • 175 g Kristallzucker
  • 30 g Haselnüsse (gerieben)
  • 250 ml Milch
  • 2 Stk. Eier
  • 50 g Butter (flüssig)
  • 200 g Ribisel

Für die Ribisel Muffins Milch mit Kristallzucker, Eiern und Butter gut verrühren. Das Mehl mit Backpulver und den geriebenen Nüssen gut vermengen und dazugeben.

Die Ribiseln vorsichtig untermengen. Eine Muffinsform mit Butter einfetten, mit Mehl bestäuben und die Masse einfüllen.

Das Backrohr auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen und dann die Ribisel Muffins etwa 30 Minuten backen.

Tipp

Wer mag, kann die Ribisel Muffins noch mit weißen oder dunklen Schokostückchen ergänzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare9

Ribisel Muffins

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 09.11.2015 um 18:56 Uhr

    super

    Antworten
  2. tinti
    tinti kommentierte am 30.10.2015 um 14:55 Uhr

    gut

    Antworten
  3. s150
    s150 kommentierte am 25.08.2015 um 09:33 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 17.02.2015 um 20:04 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 27.09.2014 um 19:20 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche