Rhöner Wecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Vollkornbrötchen (altbacken)
  • 250 g Räuchertofu
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • 1 sm Porree (Stange)
  • Butter
  • 1 EL Feingemahlenen Weizen
  • 500 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Lorbeergewürz

Semmeln halbieren und aushöhlen. Die Aushoelmasse in Wasser einweichen und mit dem kleingeschnittenen Räuchertofu, Salz und Gewürzen vermengen und in die Semmeln befüllen. Eine Einbrenn bereiten. Dazu das Mehl in der Butter anschwitzen und gemächlich die Milch hinzfügen, mit Salz und Lorbeergewürz würzen. Die gefüllten Wecken in der Soße 15-20 min ziehen. Dazu schmeckt ein frischer Blattsalat.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhöner Wecken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche