Rheinweinpunsch

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Portionen: 1

  • 500 ml Wasser
  • 250 g Kandiszucker
  • 6 Nelken
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 Zitrone (Schale)
  • 1500 ml Rheinwein
  • 250 ml Rum (54%)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 2 Orangen, Saft von

Wasser und Zimt, Nelken, Kandiszucker und Schale einer Zitrone 5 Min. zubereiten. 1 1/2 Liter Rheinwein hinzugießen und noch mal erhitzen, aber nicht aufwallen lassen. Gut ein Viertel l Rum hinzfügen und in einem Bowlentopf auf dem Stövchenservieren. Etwas Rum in einer Schöpfkelle anzünden und dann immerzu schöpfen, bis die Flammen erloschen sind. Zum Schluss den Saft der Zitrone und Orangen dazugeben.

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Kommentare1

Rheinweinpunsch

  1. Liz
    Liz kommentierte am 16.11.2015 um 09:19 Uhr

    Lecker

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