Rheinische Buchweizenpfannkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Buchweizenmehl
  • 5 Eier
  • 1 Teelöffel Salz
  • 250 ml Starker Kaffee, abgekühlt
  • 100 g Speck (gewürfelt)
  • 500 g Zwiebeln (in Ringe geschnitten)
  • Butter (oder Öl)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Eier, Buchweizenmehl, Salz und Kaffee vermengen. Mindestens 2 Stunden ausquellen. Speck auslassen, kross fertig backen. Die Zwiebeln in dem Speckfett rösten, abrinnen. Speckwürferl in den Teig Form, Palatschinken in wenig Butter oder Öl fertig backen, mit den Zwiebelringen zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rheinische Buchweizenpfannkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche