Rheingauer Spundekäs A La Rosemarie

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Philadelphia-Frischkäse
  • 1500 g Topfen
  • 200 g Butter
  • 200 g Leichtbutter
  • 0.5 Teelöffel Sardellenpaste
  • Pfeffer (grob)
  • Salz
  • Paprikapulver

Zum Garnieren:

  • Zwiebel
  • Petersilie
  • Paprika

Alle Ingredienzien gut durchmischen, ein kleines bisschen ziehen und mit Zwiebeln Paprika und Petersilie garniert anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rheingauer Spundekäs A La Rosemarie

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche