Rharbarber-Bananenmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Rhabarber (klein geschnitten)
  • 250 g Bananen; ohne Schale gewogen
  • Zitrone (Saft)
  • 125 ml Wasser
  • 1000 g Gelierzucker

Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken mit Rabarber, Zitrone und Gelier- zucker verquirlt zum Kochen bringen. 4 Min. blubbernd machen und in Geliergläser befüllen.

Statt Rhabarber kann man genauso Marillen beziehungsweise Stachelbeeren nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Rharbarber-Bananenmarmelade

  1. habibti
    habibti kommentierte am 12.06.2015 um 21:49 Uhr

    wird gemacht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche