Rhabarberwirbel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Frischer Rhabarber
  • 3 EL Zucker
  • 125 ml Weisswein
  • 5 EL Erdbeersirup
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 700 ml Milch
  • 150 g Sahnedickmilch
  • Blockschokolade

Rhabarber in kleine Stückchen schneiden, mit dem Zucker bestreuen und im Weisswein weichdünsten, bis er ganz weich ist. Pürieren, auskühlen. Erdbeer-Milch, Saft einer Zitrone, Sirup und Schlagobers-Sauermilch zufügen und durchmischen.

Schokolade im Wasserbad erhitzen und in eine kleine, gewickelte Papier-Spritztüte befüllen. In jedes Glas eine kleine Schokolade-Spirale spritzen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Rhabarberwirbel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche