Rhabarberstrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für den Rhabarberstrudel den Rhabarber waschen, schälen und in ca. 1 cm große Stifte schneiden (ist der Rhabarber sehr dick, etwas kürzer).

Den Apfel in kleinere Scheiben schneiden. Die Bröseln in Butter anrösten mit Zimt vermengen. Zu der Rhabarber-Apfelmischung kommt der Rum, der Honig und gerösteten Bröseln.

Alles gut vermengen und auf den Blätterteig verteilen. Mit etwas Milch oder Wasser bestreichen und laut Anleitung backen.

Tipp

Wenn der Rhabarber recht sauer ist, etwas mehr Honig dazugeben. Man kann den Rhabarberstrudel auch ohne Rum zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Rhabarberstrudel

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 16.07.2015 um 22:48 Uhr

    toll

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 26.06.2015 um 06:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 22.06.2015 um 08:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 19.06.2015 um 05:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche