Rhabarberstrudel #5621

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • Strudelteig
  • 1000 g Rhabarber
  • 50 g Butter
  • 100 g Brösel
  • 200 g Kristallzucker
  • 100 g Rosinen
  • Staubzucker
  • Butter (zum Bestreichen)

Wird wie der Apfelstrudel gemacht, gefüllt mit in Butter gerösteten Bröseln, abgeschälten, in 1 cm große Stückchen geschnittenen Rhabarber, Zucker und Rosinen. Vor dem Auftragen ausreichend mit Staubzucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Rhabarberstrudel #5621

  1. monic
    monic kommentierte am 29.04.2015 um 12:51 Uhr

    ohne Rosinen auch ausgezeichnet

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche