Rhabarbersorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 ml Wasser
  • 175 g Zucker
  • 450 g Rhabarber (klein geschnitten)

Alle Ingredienzien in einem Kochtopf vermengen, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, gelegentlich rühren. Etwa 5 Min. auf kleiner Flamme sieden

Abkühlen. Anschliessend zermusen.

In der Sorbetmachine nach Vorschrift zubereiten. Im Tiefkühler legen.

Vor dem Servieren ein klein bisschen erweichen.

Serviervorschlag: mit ein kleines bisschen Rhabarberkompott (Rhabarber sehr fein geschnitten, 2 min mit sehr wenig Wasser gekocht, nach Lust und Laune gesüsst).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarbersorbet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche