Rhabarberschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Butter
  • 200 g Mehl
  • 200 g Staubzucker
  • 500 g Rhabarber
  • 4 Eier ((1))
  • Zitrone (Schale davon)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die Butter, Eier und Zucker dickcremig rühren. Die Zitronenschale sowie das Mehl reingeben. Den Teig in die Kuchenform legen und mit dem rohen geschählten Rhabarber überdecken. In den Herd schieben und eine halbe Stunde kochen auf 180 °C Grad backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarberschnitten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche