Rhabarbermarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Rhabarbermarmelade den geschälten und gewaschenen Rhabarber in kleine Stücke schneiden. Die Ribiseln abrebeln und waschen. Orange auspressen. Alles in einen großen Topf geben.

Mit Honig, Vanillezucker und Gelierzucker vermengen und weich köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren. 5 Minuten kochen und noch heiß in Gläser abfüllen.

Tipp

Die Gläser samt Deckel vor dem Befüllen mit der Rhabarbermarmelade in einen Topf mit sehr heißem, fast kochendem Wasser legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rhabarbermarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche