Rhabarberkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • (mit einem Messbecher messen)
  • 0.125 Öl
  • 0.125 Zucker
  • 0.125 Wasser
  • 3 Eier
  • 0.375 Mehl
  • 0.5 Backpulver
  • (man kann auch noch ein Achtel Nüsse hinzfügen)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Alles zu einem Teig rühren. In einen Tortenform Form mit dem Rhabarber belegen. Im aufgeheizten Backofen 45 min backen.Eventuell mit Staubzucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarberkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche