Rhabarberkuchen - Hausrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Mürbteig:

  • 200 g Mehl
  • 100 g Leichtbutter
  • 70 g Zucker
  • 0.5 Tasse Wasser (circa)

Guss:

Rhabarber spülen, kleinschneiden, einzuckern, ableeren auf einem Sieb (Dämpfeinsatz).

Zucker, Eier, Vanillezucker mit Rührgerät cremig rühren bis dick. Jetzt Nuss + Maizena leicht unterziehen. Ein Teil dieser Menge unter Rhabarber, Rest obendrauf.

Boden bei 200 °C 12-15 Min. vorbacken. Später mit Rhabarber noch mal 30-35 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare3

Rhabarberkuchen - Hausrezept

  1. nunis
    nunis kommentierte am 24.12.2015 um 15:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. julebo
    julebo kommentierte am 18.05.2015 um 13:11 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 23.03.2015 um 12:45 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche