Rhabarberkuchen Birgit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 4 Eidotter
  • 5 EL Milch
  • 125 g Mehl
  • 75 g Stärkemehl
  • 1.5 EL Backpulver
  • 800 g Rhabarber

Belag:

  • 4 Eiklar
  • 200 g Zucker
  • 75 g Mandelkerne (gehobelt)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Teig machen und bei 190 g. etwa eine halbe Stunde backen. Eiklar steif aufschlagen, Zucker einrieseln, den kleingeschnittenen Rhabarber auf den Teig Form, die Eiweissmasse darauf gleichmäßig verteilen und die gehobelten Mandelkerne darüber streuen. Ca. 40 min bei 190 Grad backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarberkuchen Birgit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche