Rhabarberkonfitüre mit Zitronenmelisse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Rhabarber
  • 1 Bund Zitronenmelisse (frisch)
  • 250 g Gelierzucker

Den Rhabarber spülen. Bei dicken Stielen die zähe Haut am unteren Ende abziehen und die Rhabarberstangen in 1 cm lange Stückchen schneiden. Mit dem Gelierzucker vermengen und 3 Stunden abgedeckt ziehen.

Die Menge unter Rühren aufwallen lassen und 4 min blubbernd machen.

Die Zitronenmelisse abschwemmen, die Blättchen abzupfen, unterziehen und die Marmelade mit den Blättchen in die vorbereiteten Gläser einfüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rhabarberkonfitüre mit Zitronenmelisse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche